Начало было легким

   
Монолит - Публикации

Следующий этап – предстояло проверить эффективность методов рекламы. Мы вывесили учетный лист. Анкеты посетителей и этот учетный лист нужно было заполнять в течение нескольких недель, так что мы вернулись к вопросам о барьерах роста и приступили к тщательному анализу рентабельности ресторана.

Мы внимательно просмотрели меню, чтобы устранить целый ряд противоречий. К примеру, самые дорогие мясные блюда приносили намного меньше прибыли, чем блюда средней ценовой категории. Мы быстро это исправили! Эндрю признался, что никогда не обращал внимания на такие вопросы, хотя они были прямо у него под носом, это часто бывает, когда человек работает и управляет своим бизнесом одновременно.

Кроме того, он упускал блестящую возможность выделить ресторан Riversideкак действительно особенное место. Как я отметил, на нашей первой встрече Эндрю рассказал мне о своем стремлении использовать только лучшие местные продукты, но клиенты об этом не знали. Люди, которые наслаждаются вкусной едой, получают удовольствие также и от того, что она приготовлена из качественных продуктов местного производства. Это превращает простой ужин со стейком в историю, которую они могут рассказать своим друзьям и порадоваться тому, что поддерживают местных фермеров.

Итак, мы переделали меню, включив в него пару фраз о личных принципах Эндрю относительно продуктов местного производства и о том, как он наладил отношения с конкретными фермерами. Некоторые блюда были переименованы, чтобы подчеркнуть эту идею: «Хорошо прожаренный стейк с фермы «Маунт Грейс» убедительно свидетельствует о поставщике мяса и позиционирует его как особое блюдо.

Дата: 28 апреля 2013, Просмотров: 139

Самые популярные материалы




Добавить комментарий

Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 11*1-9