Торговое холодильное оборудование

   
Монолит - Публикации

С каждым днем появляется все больше и больше торговых продовольственных сетей и маленьких предприятий, и все они нуждаются в хорошем холодильном оборудовании, чтобы все продукты оставались свежими как можно дольше. Одним из самых востребованных видов является холодильная витрина, ведь все товары должны быть на виду у покупателя, но при этом их качество не должно падать. Благодаря витрине товары будут доступны для покупателя, в это же время они в сохранности холода, но чтобы это оборудование идеально подчеркивало стиль помещения, холодильник должен иметь подходящий стиль.
 
«Торговый Дом «Век Хитлайн Групп» в Санкт-Петербурге оказывает услуги по продаже торгового холодильного оборудования для магазинов. Перейдя на сайт http://vik-hitline.ru/ вы сможете узнать более подробную информацию и оформить покупку необходимого оборудования. 
 
Основное деление холодильных витрин происходит по температурным параметрам. Также есть некоторые особенные варианты, но такая узкая тематика затрагиваться не будет.
 
Первый вид: среднетемпературные холодильные витрины
 
Такие витрины можно встретить в большинстве мест, где продают продовольственную продукцию, потому что количество подходящих по температурному режиму товаров очень высоко. Температура колеблется от 0 до +10 градусов по Цельсию.
 
Второй вид: низкотемпературные витрины
 
Необходимы, чтобы хранить замороженные продукты, например, мясо или рыба. Температурный режим колеблется от -10 до 0 градусов по Цельсию.
 
Третий вид: универсальные холодильные витрины
 
Такие холодильники могут сохранять как охлажденные, так и замороженные продукты, в зависимости от ситуации, ведь температура от -5 до +5 градусов по Цельсию. Вроде бы очень удобная вещь, на первый взгляд, но такими витринами практически никто не пользуется, оставаясь верными классическим видам. Внятного ответа на вопрос о непопулярности такой витрины нет, наверное, потому что проще иметь для каждого продукта отдельную камеру.
 
Четвертый вид: кондитерские холодильные витрины
 
В таких витринах все нацелено на то, чтобы показать покупателю товар, отличаются более элегантным стилем. Практически каждый человек любит сладости, поэтому и преподать их надо соответствующе, чтобы покупатель мог хорошо разглядеть товар и выбрать тот, который ему по душе. Температура в районе от 0 до =10 градусов по Цельсию.
 
Пятый вид: рыбная витрина
 
Название напрямую говорит за себя, необходимы для показа рыбы покупателя, имеют необычную конструкцию. Такие витрины сразу же бросаются в глаза, а следовательно, и рыба на ней. Температура в рыбных витринах от -10 до 0 градусов по Цельсию.
 

Дата: 01 декабря 2015, Просмотров:

Самые популярные материалы




Добавить комментарий

Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 15*1-1