Управление недвижимостью Миссис X

   
Монолит - Публикации

Иногда, оглядываясь в прошлое, трудности, с которыми сталкиваются некоторые предприятия, кажутся до смешного простыми. В этом примере Миссис Xпредпочла скрыть свое имя. Однако мне все же хотелось включить ее историю, так как она показывает барьеры роста, совершенно отличающиеся от предыдущих примеров, так что, уважая ее решение, я скрыл ее имя.

Миссис Xпредставил мне ее бухгалтер. Мне сказали, что команда совершенно не уважает ее. Миссис Xэто расстраивало, и ее бизнес стремглав летел в никуда, несмотря на активную работу. На нашей первой встрече Миссис Xсказала мне, что хочет сделать свой бизнес более прибыльным и расширить с 87 объектов, которыми она тогда управляла, до 200. За первые два часа встречи нас неоднократно прерывали вопросами, связанными с арендаторами или объектами.

Так как это была наша первая встреча, я внимательно следил за тем, как часто нас прерывали и насколько элементарными были вопросы, с которыми обращались к ней сотрудники. После четвертого или пятого вопроса она не выдержала и закричала: «Оставьте меня в покое, разве не видите, что я занята? Пусть никто меня больше не отвлекает!» – и захлопнула дверь своего кабинета.

Со слезами на глазах она призналась мне, что была близка к срыву, потому что персонал ничего не может сделать без нее. Она не спала по ночам и переедала от волнения, ее 16-летний сын как раз сдавал выпускные экзамены в школе, и ей казалось, что она так мало знает о нем, потому что они редко проводят время вместе.

Дата: 03 мая 2013, Просмотров: 120

Самые популярные материалы




Добавить комментарий

Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 2*8-5